Mjamm, waren die lecker! Waren - leider. Sind nämlich schon alle. Aber zum Glück kann ich ja ganz einfach neue backen. Und so geht's:
- 125 g Butter zerlassen und wenn sie schäumt
- 175 g Zucker und
- 2 TL Zuckerrübensirup und
- 1 Btl. Vanilleback zufügen - alles gut abkühlen lassen
- 100g Nuss Nougat klein schneiden und kalt stellen.
- 1 Ei (Gr. L) in die abgekühlte Butter-Zucker-Mischung geben,
- 200 g Mehl,
- 1/4 TL Backpulver,
- 1 Prise Natron und
- 1 Prise Salz unterrühren.
- 60 g Haselnusskrokant,
- 60 g Schokotröpfchen (oder Schokostückchen) zufügen
- Teig zu Kugeln formen, etwas flach drücken und 15-20 min. backen (je nachdem, wie weich ihr die Cookies innen mögt).
Aber Vorsicht, es besteht die Gefahr, dass man sich nur noch davon ernähren will! ;-)
- 125 g Butter zerlassen und wenn sie schäumt
- 175 g Zucker und
- 2 TL Zuckerrübensirup und
- 1 Btl. Vanilleback zufügen - alles gut abkühlen lassen
- 100g Nuss Nougat klein schneiden und kalt stellen.
- 1 Ei (Gr. L) in die abgekühlte Butter-Zucker-Mischung geben,
- 200 g Mehl,
- 1/4 TL Backpulver,
- 1 Prise Natron und
- 1 Prise Salz unterrühren.
- 60 g Haselnusskrokant,
- 60 g Schokotröpfchen (oder Schokostückchen) zufügen
- Teig zu Kugeln formen, etwas flach drücken und 15-20 min. backen (je nachdem, wie weich ihr die Cookies innen mögt).
Guten Appetit!
Aber Vorsicht, es besteht die Gefahr, dass man sich nur noch davon ernähren will! ;-)
3 Kommentare:
Halleluja, sehen die gut aus und hören die sich gut an ;o)!Das sind ja echte Trösterchen-Seelen-Kekse ;o)! GLG, Petra
oh, liest sich das lecker! Ich glaub die muss ich auch mal ausprobieren!
LG
Nicole
Na bloß gut, dass man mich momentan mit Süßem gar nicht locken kann *lach*
Liebe Grüße
von Nicole
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