Braucht ihr noch eine Anregung fürs Wochenendessen? Dann kommt hier mein Vorschlag:
Mediterrane Sommerpasta
Ihr braucht:
* Pasta eurer Wahl
* Zucchini
* Aubergine
* Kirschtomaten
* Knoblauch
* Olivenöl
* Salz
* frisch gemahlener Pfeffer
* italienische Kräuter
* frischen Parmesan
Und so geht's:
- Pasta laut Packungsangabe bissfest kochen
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
- Knoblauch & Gemüse klein schneiden
- alles im Olivenöl anbraten, würzen, schmoren lassen
- kurz vor dem servieren die halbierten Kirschtomaten zugeben
- Pasta abgießen, abschrecken und mit der Gemüse-Öl-Mischung vermengen
- Parmesan darüber hobeln und nach Belieben frischen Pfeffer darüber mahlen
Guten Appetit!
2 Kommentare:
Oh mein Gott sieht das lecker aus o.O
Da bekomme ich richtig Hunger! :)
Liebste Grüße,
July
http://julyssuesseversuchung.blogspot.de/
ich muss sofort runter zum italiener gehen und mir pasta holen!
Kommentar veröffentlichen