Dieses und noch unzählige weitere sauleckere Rezepte findet man in dem kleinen Kochbuch "Pfannkuchen & Crêpes" von Gräfe & Unzer (GU). Ob dick und fluffig mit Kirschen, amerikanisch mit Blaubeeren oder Ahornsirup oder herzhaft mit Lachs oder Feta und getrockneten Tomaten - es gibt kaum ein Rezept darin, bei dem mir nicht schon beim Anschauen das Wasser im Mund zusammen läuft. Sehr empfehlenswert sind übrigens auch die Zucchini-Ricotta-Crespelle, dünne Eierkuchen mit einer herzhaften Füllung aus geraspelter Zucchini und Ricotta, mit Parmesan knusprig überbacken. Hmmm!
Seit ich dieses Buch im Buchladen entdeckt habe, könnte ich täglich Eierkuchen essen!
2 Kommentare:
Ochhhhhhhhhhhh.....könnt gerade durchs Bild kriechen...sieht das lecker aussssssss....
GGGlg, Chris
guter Kommentar
Kommentar veröffentlichen