Dieses und noch unzählige weitere sauleckere Rezepte findet man in dem kleinen Kochbuch "Pfannkuchen & Crêpes" von Gräfe & Unzer (GU). Ob dick und fluffig mit Kirschen, amerikanisch mit Blaubeeren oder Ahornsirup oder herzhaft mit Lachs oder Feta und getrockneten Tomaten - es gibt kaum ein Rezept darin, bei dem mir nicht schon beim Anschauen das Wasser im Mund zusammen läuft. Sehr empfehlenswert sind übrigens auch die Zucchini-Ricotta-Crespelle, dünne Eierkuchen mit einer herzhaften Füllung aus geraspelter Zucchini und Ricotta, mit Parmesan knusprig überbacken. Hmmm!
Seit ich dieses Buch im Buchladen entdeckt habe, könnte ich täglich Eierkuchen essen!
Ochhhhhhhhhhhh.....könnt gerade durchs Bild kriechen...sieht das lecker aussssssss....
AntwortenLöschenGGGlg, Chris
guter Kommentar
AntwortenLöschen